¿Cómo crear un nuevo correo electrónico?

La mejor forma de administrar tus correos corporativos es WebMail, en nuestro hosting está disponible mediante el panel de cPanel, para ingresar, revisa el correo de bienvenida que te hemos enviado.

Ocuparás ingresar al Control Panel URL y usar tu Usuario y Contraseña para iniciar sesión.

1. Ingresar a cPanel
  2. Buscar la sección de Correo Electrónico
  3. Ingresar a la primera opción: Cuentas de Correo Electrónico
  4. En la pestaña de "Añadir cuenta de correo electrónico" aparecerá la opción para crear una cuenta de Correo Electrónico, por ejemplo para crear la dirección [email protected], bastará con poner "clientes".
  5. Crear una contraseña personalizada, o también se puede generar dando clic en el botón "Generar".
  6. Confirmar la Contraseña.
  7. Seleccionar si se quiere imponer un límite de espacio o dejarlo ilimitado (a la cantidad de espacio del servidor contratado).
  8. Crear cuenta.

Listo, tu cuenta se ha creado y podrás ingresar a ella desde la misma pestaña en "Cuentas de correo electrónico".

En el listado, podrás ingresar desde la liga "Acceder a Webmail", de igual manera, podrás ingresar desde la dirección: tudominio.com/webmail con tu correo y la contraseña que se haya creado.